Турецкие танки в Сирии горят от американских ракет — на чьей стороне США?

Опубликовано: 18.04.2017

видео Турецкие танки в Сирии горят от американских ракет — на чьей стороне США?

Дональд Кук против Су-24

Ранее, в июне, Минобороны Рф заявило об небезопасном сближении русского сторожевого корабля «Ярослав Мудрейший» с южноамериканским эсминцем Gravely в Средиземном море. Военное ведомство Рф обвинило США в «грубом нарушении интернациональных правил и российско-американского соглашения».



США объявили, что собираются сохранить военное присутствие в Черном море, невзирая на предостережения Рф. «Мы хотят продолжать присутствие там. Мы собираемся сдерживать. Это основная причина, почему мы там, — сдерживание возможной злости», — говорилось в сообщении американской стороны. Там же отмечалось, что деяния США соответствуют Конвенции Монтре, которая предписывает, что нечерноморские страны имеют право пребывать в Черном море только 21 день. Посреди членов НАТО, отметил министр, есть Турция, Румыния и Болгария, а все они — черноморские страны.


"Су 24 ВВС РФ шокировал ПЕНТАГОН и эсминец ВМФ США "ДОНАЛЬД КУК"", 16+

Сначала июня стало понятно, что южноамериканский ракетный эсминец USS Porter вошел в Темное море. В США объясняли, что цель этого — «рутинный патруль совместно с союзниками и партнерами для улучшения безопасности и стабильности в черноморском регионе».


Флот России напугал США

 Москва пригрозила США «ответным планированием». 

rss